2019-03-09 145 views
今日經過新蒲崗廣場見到個招牌先發現原來仲有仙跡岩。本來打算回家附近食野,但朋友同我都覺得應該試一趟,畢竟仙跡岩對我們而言,滿載著童年回憶。店舖喺商場二樓角落,頗為隱蔽。進入小小的店鋪,我們坐在窗邊看著雨夜,份外覺得溫暖舒適。看看menu,食物飲品選擇很多,單是飲品就已經有四五十款。正當懊惱之際,店長親切地向我們推薦招牌菜 - 滷肉飯,牛肉麵和大塊雞。招牌小兵哥三牛麵賣相吸引,湯頭非常香濃,麵條有口感,牛𦟌牛筋牛肉都好入味,豐富足料好味道!台式豬軟骨滷肉飯滷肉濃而不鹹,份量足夠撈一整碗飯,滿滿的台灣口味!台風大塊雞外表看起來平平無奇,但食落惹味juicy,有驚喜。台灣滋味腸燒得好香,味道甜甜地,果然滋味!香芋珍珠芋頭味好香,珍珠Q彈,不會太甜美顏玫瑰熱飲一壺倒岀來有兩大杯份量,茶帶甘甜,加上玫瑰感覺好養生。環境舒適,食物選擇多,口味地道,價錢合理,服務親切,很愉快的一餐

招牌小兵哥三牛麵

台式豬軟骨滷肉飯
滷肉濃而不鹹,份量足夠撈一整碗飯,滿滿的台灣口味!

台風大塊雞
外表看起來平平無奇,但食落惹味juicy,有驚喜。

台灣滋味腸
燒得好香,味道甜甜地,果然滋味!

香芋珍珠
芋頭味好香,珍珠Q彈,不會太甜

美顏玫瑰熱飲
一壺倒岀來有兩大杯份量,茶帶甘甜,加上玫瑰感覺好養生。

2019-03-09
Type of Meal