2022-07-29
觀塘串燒店放題最近食放題食到上癮,因為乜都有得食,而且任食唔嬲~平時見到轉轉串燒店、自轉燒烤好吸引,今日終於過嚟試吓餐廳環境光亮,韓燒港式風格,座位寬敞舒適。晚上很多客人,很熱鬧,建議提早預約。食物上菜速度快,除了煎炸食物外,食物多數是生的~另收加一服務費。提供WiFi、紙巾,自助甜點(啫喱和哈密瓜)、雀巢雪糕杯、醬料、飲料(有自家製薏米水和涼茶)、燒烤配料自己拎。每台旁邊都有椒鹽、岩鹽、孜然粉剛客人自己調味,大部份都需要調味~網燒方面,只可以落一次單,所以我每款最少叫兩件🤣免得好食有冇得返轉頭。牆上面還有每日精選,可以點~分別點了:蒜蓉烤蠔、蒜蓉烤茄子🍆、熊本一口牛、安格斯牛肩肉片、日本漢堡扒、西班牙黑毛猪五花腩片、美國特級牛仔骨。 烤爐可以調校火力,校最大火力慢慢燒串燒方面:美國穀飼牛肋條、美國穀飼牛西冷、厚切牛舌、蜜汁叉燒豬柳、泰式豬頸肉、農場鷄腿肉、原味鷄中翼、麻辣鷄翼、台灣一口腸炸物大部分都ok,熱騰騰的,點泰式辣醬。吉列炸生蠔、吉列炸猪扒、越南豬肉春卷、吉列炸蝦、炸鷄軟骨、唐揚鷄塊、炸蝦餅、紫薯餅、泰式魚餅、粟米墨魚餅、大阪王將餃子🥟榴蓮波波、臺灣香芋地瓜丸、脆皮香蕉、香炸
烤爐可以調校火力,校最大火力慢慢燒
服務質素:7/10
環境舒適度:7/10