2013-08-03
Gooday cafe 之前已經寫過一篇了,覺得食物雖然製作用心,但份量很小,今次再去無論服務及食物都有改善,令我有再為它寫食評的衝動。12點一行5人去到,原來依家午餐都有訂枱服務,由於座位已留座,店方要求我們1點交枱,無問題。午餐價格以7x至9x不等,其實我覺得訂價有點高,但以中環來說還ok~ 選餐期間店員說可安排我們坐VIP 房,走到入去又說不行,為補償不便,店方是次免收加一,好貼心啊~hoho 沙律菜有點苦澀招牌餐包及餐湯,粟米忌廉湯不是罐頭出品,粟米粒頗多,湯很creamy ~ 配以軟軟的洛神花包,單看顏色已很吸引,但絕非人工色素那種,中間有吉士醬,的確美味。薯蓉有點辣,味道似是辣椒仔辣汁,蕃茄甜甜的,不太特別,個人比較喜愛之前的焦糖波蘿。隔離枱的意粉是用心型器皿盛載,好靚丫。意粉不單只是雞排般簡單,味道很fresh! 是橙汁,還有原粒荔枝,甜甜的,很合女生胃口,配少許蘿蔔,可平衡肉類及蔬菜的比例,而份量亦得足。記得上次的花茶淡到跟滾水沒分別,今次換上洛神山渣茶,味道酸酸,幫助消化一流。表面似是平平無奇的奶凍,原來卻有兩層的,下面是濃郁茉莉花香的jelly, 兩層一齊食口感好好
沙律菜有點苦澀
表面似是平平無奇的奶凍,原來卻有兩層的,下面是濃郁茉莉花香的jelly, 兩層一齊食口感好好,個注意食完再飲洛神花茶會覺得有點酸。