2018-12-08 108 views
朋友仔是貓奴,我們第二次去貓cafe,對上一次已經是冇10都有8年前了,找到一間極具意義又超開心玩貓cafe其實平時工作生活壓力大,除了吃到美食可以減壓外,去貓cafe真是不錯的選擇,超可愛又搞笑的貓貓們會讓整個人都放鬆下来。店鋪的實際面積算寬敞,裝潢顏色技巧使空間感提升,擴大了貓貓可活動的空間。Cafe內有數隻貓貓。牠們性格溫和,不害怕陌生人,非常喜歡跟人逗樂玩耍呢。而且這裡部分收益捐比深水涉喵喵喵呢個義工團體,「等一隻貓cafe」希望大家能夠關注保護流浪貓,及領養牠們!我覺得這間店除了品嚐美食與貓貓玩耍之外,背後還有一個意義的行動跟餐飲品:蜂蜜柚子紅茶及榛子鮮奶咖啡清新檸檬藍莓芝士蛋糕簡簡單單的藍莓和芝士本身很夾,藍苺醬酸甜度適中,食到清新既檸檬味,而且蛋糕質感扎實。煙三文魚沙律沒有特別特出或賣相但煙三文魚魚油好香好食,料好足,沙律也是新鮮的,我們食過睌餐才來坐坐聊聊天,食一點輕食已足夠

跟餐飲品:蜂蜜柚子紅茶及榛子鮮奶咖啡

清新檸檬藍莓芝士蛋糕