2013-09-01 138 views
原本打算去灣仔的Pizza Bar,但地方實在太嘈,沒辦法食飯傾計,所以沿著駱克道走到銅鑼灣,小姐懸崖勒馬建議風月堂,所以可以講在計劃失敗下而來的。兩個人等位不算耐,大約等了半個鐘左右,等位的時候可以由餐廳的玻璃窗望入去,我已被白色的格調吸引住,無論是台、椅或其他的佈置,都是以白色為主,很漂亮。青蘋果小麥草梳打+香芒蘋果醋沙冰 : 飲品好快就到,買相幾靚,梳打除了有青蘋果點綴之外,入面還有蘆薈粒,不過飲品味道略為較濃,要用凍水沖淡一些才飲得到。小姐講沙冰裡面原來有啫哩粒,都幾得意。田螺釀冬菇 : 有薯蓉做底,冬菇幾淋,田螺都算幾多,大約十粒左右,薯蓉不是太熱,明顯是同田螺冬菇預先分開整的,不過味道都可以。鮮蝦煙三文魚米卷 : 冷盤,最外層是紙米卷,包住煙三文魚,卷裡面有青瓜絲、蟹柳、芒果,點上Wasabi 沙律醬,剌激得黎帶有開胃的感覺,非常好。辣肉腸烤雞肉薄餅 : 叫了一款稍為多肉的薄餅,薄餅是mini size,適合我們兩個人食,餅底是薄脆底,口感不錯。餡料亦多,芝士鋪滿熔透了薄餅上面,每人可以分到三塊,食完後好飽。埋單的時候用Citi Bank 的信用卡會有85折,初頭預今餐大約

青蘋果小麥草梳打+香芒蘋果醋沙冰
田螺釀冬菇
鮮蝦煙三文魚米卷
辣肉腸烤雞肉薄餅

埋單的時候用Citi Bank 的信用卡會有85折,初頭預今餐大約三百幾左右,最後原來三百蚊有找,都幾抵食,坐得舒服,又有我心水的白色簡約,爭在食飽了沒有試甜品,要搵日返黎試下其他。
2013-08-30
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Credit Card Offers