2019-04-06 376 views
前幾天去了這間餐廳吃晚飯,因為下午茶的菜式較少選擇,所以我們等晚餐餐牌。由於這是新開的店,所以有很多人排隊。這間餐廳的價格是不便宜也不貴的中水平。我們點了炒貴刁和喇沙麵,然後加了兩杯飲品。等了大概二十分鐘,終於可以食。喇沙麵的湯不夠濃,如果與正宗的喇沙麵比較,這個確實是有待改變。如果這個價格去吃一碟這份量的炒貴刁是有點貴,因為味道是正常,但沒有特色,這個味道就像你去大排擋吃一碟乾炒河。雖然這個飲品的價格很便宜,而味道是可以的,但飲品容量少。最重要是食物令我們很口乾,所以我不會考慮再光顧這間店。

2019-04-04
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$90 (Dinner)