2018-03-17 1021 views
其實對茶點我是沒有特別興趣的、但是今天中午我們一家人突然就發現附近有這麼一家外面排著隊的港式點心店、而且都是本地人的樣子所以就想:誒來都來了就吃吃吧。對點心最普遍的印象就是鼎泰豐了、然而我總是懷疑它的道地性、今天來到這裡再次確認點心本來沒有我想得那麼精緻,而且的確比我在大多數中國城吃的東西要豐富和可口很多欸!環境略顯擁擠、總有有種要和別人拚桌的危機感。服務吶就不要指望了、菜能及時上齊就不錯了、遇到的服務員國語和英語都差強人意有點心酸、沒有笑容沒有笑容沒有笑容。可取之處就是食物本身了,份量足、味道好!粥是真的很好喝了熬得不錯!這就是spontaneity得到paid off:有一種吃飯叫來都來了。

Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)