2025-07-28 81 views
今天跟女友一起來到時代廣場旁邊的VPoint 旁的麵家。總覺得登龍街的店家都有點潮流感,價格應該偏高不太敢大方邁入,但女友熱情邀約說要帶我吃,我就開心參與了。不得了!看了菜單價格十分合理,麵一碗5 60並沒有比較貴,心情稍微放鬆的時候,我們點的餐來了⋯好的 我心已被這美好的味道擊潰。- 三拼撈麵:不誇張 好吃 好吃 那個麵有鹼水的乾爽,軟嫩的鎹讓我受不了。此外,因為我點三拼雲吞湯的底可以二選一:雞&魚,我選前者,真的很好喝(事後才得知原來沒味精)-三拼湯麵:太貼心了,底可以換成青菜,肉的部分我認為比干的更軟爛,大推。也有很多小食選擇,比如我這個是芥末粉魚皮,蠻爽的⋯ 當我慢慢享用時 發覺門口又排一個隊伍了,不好意思就加快腳步吃完。心得:I’ll be back!
今天跟女友一起來到時代廣場旁邊的VPoint 旁的麵家。