2017-12-21 1927 views
位於銅鑼灣的Beanswork,是一間賣相高質的小型西餐廳。在網上看到餐廳的意粉照片,醬汁濃稠,賣相亮晶晶,吸引我今晩帶媽媽吃晩餐。煙燻挪威三文魚沙律$98先選擇一份沙律,三文魚魚味濃郁,新鮮滑腍,沙律菜量多,但不算太新鮮,幸好黑醋調味得宜。冬蔭公海鮮意大利麵$128把泰式冬蔭公混合西式意粉,是餐廳的創新料理之一。每逢冬天特別想吃辣的,所以就選擇一份嚐嚐吧。冬蔭公聞起來的味道不重,吃起來欲非常嗆喉呢,雖然嗆度極高,但味不夠濃,可能是因為炒意粉沒大量醬汁配搭,調味不太足。龍蝦汁波士頓龍蝦闊條麵$168波士頓龍蝦分成三段,頭的位置放上芝士焗香,鉗位去殼,肉質結實。賣相討好的闊條麵,被龍蝦汁緊緊包著,意粉亮晶晶,好吸引阿。餐廳煮製的意粉軟硬適中,闊條麵滑身彈牙,不乾且不過腍,值得一讚。可惜同樣地,意粉調味不太足,龍蝦味不夠濃,若果濃一點就更好啦。Tiramisu $48是晩最愛是餐廳自家製的提拉米穌阿,美味得令我想即時安哥一件呢。提拉米穌的份量比放在櫃子裡大一點,上層的忌廉吱成球狀,撒上可可粉,賣相吸引,蛋糕體軟熟綿密,囗感輕型軟身,奶香超濃,芝士香甜回甘,咖啡濃而不苦,選材極佳,入囗化掉,

煙燻挪威三文魚沙律$98

冬蔭公海鮮意大利麵$128

龍蝦汁波士頓龍蝦闊條麵$168

餐廳煮製的意粉軟硬適中,闊條麵滑身彈牙

Tiramisu $48

是晩最愛是餐廳自家製的提拉米穌阿,美味得令我想即時安哥一件呢。提拉米穌的份量比放在櫃子裡大一點,上層的忌廉吱成球狀,撒上可可粉,賣相吸引,蛋糕體軟熟綿密,囗感輕型軟身,奶香超濃,芝士香甜回甘,咖啡濃而不苦,選材極佳,入囗化掉,吃個不停,必需一人一件阿!
2017-12-20