2023-03-27
沒想到三天內 二天在中上環區遊走,亮點是兩天都去了Happy hour🍷。前天在荷李活道的「Cleo Dine & Lounge」,今天就在置地文華東方的「MO Bar」😄。「MO Bar」是我在中環的中心區內最喜愛的一家酒吧餐廳😍。喜歡這裡的環境:高樓底,視野開揚,室內和Bar枱設計漂亮,雖然這個裝修已維持多年,卻絲毫沒有覺得過時;酒吧除了酒店地面層外,更有私穩度較高的閣樓座位以方便不同客人的喜好。 我自己就較為喜歡在地面層和朋友或同事下班後在這裏chit-chat,舉杯暢飲🥂。*喜歡餐廳侍應服務貼心:餐廳內所有侍應都禮貌周周,經常留意客人需要,主動為客人加添佐酒小吃。 😋*美味雞尾酒酒店提供各款不同的雞尾酒,除了一般傳統雞尾酒外,還有懷舊式的雞尾酒,以及為減低碳排放量而設計的雞尾酒酒單。 *食物質數有保證:餐廳提供全天候餐飲服務,例如海南雞飯,行政午餐,各款佐酒小食, 週末早午餐和下午茶...等等,而且質素有保證。還記得我曾招待從澳洲回港探親的長輩,在這裏吃過一頓精彩的下午茶。下午茶的造型特別已經值回票價,令我的至親長輩讚口不絕,最重要是令媽媽有面子呢! 想起也回味無窮。👍基於以上
喜歡這裡的環境:
*美味雞尾酒
*食物質數有保證:
今天在置地廣場辦理完公務當然抓住順道到「MO Bar」 chill一chill的機會。👏
我和靚仔會計師朋友下午三點半左右來到「MO Bar」 walk in,當時目測餐廳座位已約九成滿座,門口接待的侍應小姐說我們可以入座但要求一小時需要還枱;因為我們也只是忙𥚃偷閑,純粹想飲杯嘢chill下,之後都要回辦公室,所以一小時絕對足夠。👍
此款鷄尾酒創建於1922年,由蘇格蘭威士忌,櫻桃白蘭地,苦艾酒和橙汁混合製成。深紅色櫻桃拔蘭地代表血液,橙汁代表沙子,杯上用了金色叉子串上深紅色甜車厘子🍒來裝飾;
飲品送上枱後,外藉男侍應再拿了一枝類似香薰味噴劑在我的飲品上噴了幾下,這突如其來的舉動令我大感新奇😮。 雖然我分辨不到他噴在酒杯上的香薰味道是什麼?我試了一口雞尾酒,有拔蘭地的香氣以及帶有淡淡的橙味,少少甜非常容易入口,這杯雞尾酒做得很出色,我捨棄我最愛的紅酒而選擇喝「MO Bar」的雞尾酒是絕對正確的選擇👍。
靚仔會計師所選的法國紅酒也毫不遜色,只是他不習慣在工作時間喝酒,只喝了一杯已有醉意。😵