annielwy
普通炸雞翼是水牛雞翼??
annielwy
Level 4
2010-07-14
25 วิว
ติดตาม
去了APM行街後, 我和妹妹又是開始想去那一間食lunch 的時候了, 我們走了一個圈,本來想食泰菜, 後來我們都是想食下pizza, 其後我們見到一間Shakey's Pizza 的裝修都幾大又美, 食物方面的價錢都不是太貴, 我詢問了我妹妹後, 見不用等座位之後我們決定食pizza了:)

入了去後, 卡位已經reserved 了, 之後我們都是坐在中間的方枱位置, 不過空調開得好細, 所以都好熱, 睇了一陣餐牌, 有一位部長斟了兩杯水給我們, 之後我們叫了兩份set lunch, set unch包括一個頭盤 + 一個主菜 + 一杯飲品!!價錢視乎選擇的主菜而訂

水牛城雞翼及秘製脆薯這是我選擇的set lunch前菜, 只是好普通的炸雞翼,又冇味, ,完全沒有辣椒和茄汁的調味成份, 也是水牛雞翼嗎??薯仔不脆又冇味,好難食

煙鴨胸薯仔沙律---份量都是好迷你,鴨胸有少許咸味,最喜歡食鴨胸皮下的脂肪,薯仔都爽口, 可是沒有煙肉碎, 薯仔方面都好新鮮,也是有點驚喜

鮮蝦天使麵--- 只得兩隻蝦, 蝦都算爽口, 菇沒有出水所以好野生的味,:( 茄汁底的天使麵令人帶人帶點開胃, 甜甜酸酸, 但是鮮蕃茄味全冇, 完全是茄膏的成份,切了一些紅彩椒看來都幾似蕃茄, 麵條的軟硬度適中, 都是一般水準的pasta!

意國迷情---我選擇了厚批製作, pizza即叫即做, 批底方面都好熱辣辣又脆口, size是七寸的,肉腸鹹味不香, 芝味也不豐富, 切的大小又不平均, 賣相方面較不美觀, 製作方面都較馬虎:(

我的餐飲是百事, 所以不作評論, 而我妹妹的熱奶茶真是好差, 好難飲了, 茶方面完全沒有茶味, 牛奶淡過水, 好像用水沖稀過??我們寧願店內用的是tea bag 還好一點, 難飲到極

服務方面都不是太重視客人的感覺, 一坐下來時都只是效下兩個menu, 之後都過了一陣才有位captain斟了兩水給我們, 食物方面上枱的時間都較慢, 幸好她們的禮貌有善, 服務方面我只是可以給他們3分, 不過食物方面真是好馬虎, 尤其是"水牛雞翼"有點貨不對板之嫌?!

水牛城雞翼及秘製脆薯,雞翼冇味, 薯仔不脆又冇味
意國迷情--肉腸鹹味不香, 芝味也不豐富
熱奶茶, 完全冇茶味, 牛奶也是淡而無味
熱奶茶, 完全冇茶味, 牛奶也是淡而無味
也有4款七寸size的pizza 選擇, 可有薄or厚批底
set lunch 更有燒烤特選, 例如spare rib, burger...
รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice
ไลค์
แชร์