2014-06-29
繼上次lunchtime後,今日改為晚餐時間再訪Passion其實晚餐與日頭供應的食物大同小異,只是多了pizza, cold cut plate & stew.朋友第一次來訪passion, 很多都想試, 加上有8折優惠卷,所以我們兩個女孩也點了蠻多。1) 自選沙律(小) - 西蘭花沙律,貝殼粉& 藜麥 - 不錯。當中以藜麥較特別2) 三文魚蛋批 - 還好,但非必試項目3) Double chocolate drink - 超級濃稠的朱古力飲品。。。其實佢非常'傑' 身,濃稠得就如一杯朱古力漿,有點奇怪。4) cheese & ham 法包 - 還是麵包最好,外脆內軟,再配上剛好溶了的 cheese, 正!5) Chicken Stew - 忘了影相~~~ 汁的味道適中,不會過鹹,雞肉和蔬菜也煮得入味,隨stew 奉上兩片麵包,用它來點醬吃剛好。Passion還是 麵包與沙律 最好
2) 三文魚蛋批 - 還好,但非必試項目
Passion還是 麵包與沙律 最好