2019-09-08 224 views
經過登打士街及廣華街附近,總會留意到好幾間台式手搖飲品店。其中一間茶飲店RoyalTea別樹一格,設有雅座之餘,晚上還會走酒吧路線!!!今天試了一些飲品,都讓我們感覺新鮮,感受到RoyalTea的創意!日本Suntory啤酒在坊間不常見,泡沫比一般啤酒來得幼滑綿密,十分creamy,可單點一杯品嚐。另外亦有用上Suntory調製奶蓋啤酒/ 桔檸啤。前者以芝士奶蓋取代啤酒泡,造型趣緻!後者非常清新,酸甜度拿捏得宜,容易入口,女生應該會喜歡的!🍼 黑糖珍珠牛奶Cow cow latte 哥基店長顏色!黑糖跟牛奶這個完美配搭,相信人人都喜歡!Cow cow latte 哥基店長顏色!黑糖跟牛奶這個完美配搭,味道上當然「冇得輸」,珍珠煙韌有嚼勁,相信人人都喜歡!當日我們還有幸見到駐場的cow cow latte, 超級可愛,大殺菲林!🥰🥰真沒想到這個Friday night碰巧也有live music,正在唱著人人皆曉的流行曲,讓我們都非常投入!

另外亦有用上Suntory調製奶蓋啤酒/ 桔檸啤。
前者以芝士奶蓋取代啤酒泡,造型趣緻!
後者非常清新,酸甜度拿捏得宜,容易入口,
女生應該會喜歡的!

🍼 黑糖珍珠牛奶