2024-10-01
🥳🇭🇰🥤霸王茶姬Chagee於香港尖沙咀K11盛大開幕。一直以來對這個集中國東方美學設計和健康低卡的茶飲心嚮往之。🏋️週末健身早已是香港人的習慣,下了健身房,總想犒勞一下自己,卻又怕努力付諸同流,只能默默忌口。但這杯霸王茶姬居然有產品身分證!!!清楚寫下有幾大卡,方便控管飲食,而且健康低卡,終於可以快樂keep fit。😆🧚🏻♀️🍃這杯伯牙絕弦,清新不甜膩,仿佛一抹夏日的涼風,沁人心脾。時尚優雅的外觀,最適合與閨蜜邊品味邊漫遊街頭,聊天閒逛,享受快樂的時光。👩🏻❤️💋👩🏼不得不說的是!👜🕶️Chagee靛藍色的紙袋配上精緻的花卉與星空的元素,展想出夢幻而神秘的氛圍。✨🇭🇰🌸除此之外,還推出了香港限定的紫荊不銹鋼杯,深紅色配上香港金紫荊的精緻花卉,簡約優雅中透出中國傳統的底蘊,時尚而又具深度。重點是它小巧輕便,能輕鬆放進我的小包包👛,無論是上班👩🏻💻還是健身🏋️,都能隨時補充水分💧,環保方便!讓每一次的出行都充滿魅力與實用性,讓環保成為一種時尚!♻️
不得不說的是!