2018-07-12
滿心期待很多時候換來更大失望。餐廳最可怕的其中一樣是盲目維護質素差的食物,更別說不覺得食物有問題的㕑師。前菜有銀魚仔和炸菜豆腐肉粒,都可以。最期盼的滷鵝肝,一夾怎麼那麼挺身?是幻覺吧可能。一吃怎麼那麼扎實?也太乾了,真的是鵝乾了。味道也不香,只有單薄的八角味。豆腐不怎麼會出錯,如果滷汁好一點,豆腐吸著汁吃就更正。這蔥油雞,肯定是浸死的。那個醬汁看了已經不開胃,滿是煮得發黃,霉爛的蔥段,味道如果能補足我視覺的話是沒關係,但這不能。解釋不了的湯汁浸泡住半燒半蒸,半紋半煮的雞。雞皮都軟得發爛,雞肉乾柴,更別論味道了。欖肉煲肺,不錯的,可是都給別的菜弄得沒味覺。點了個白粥,配著前菜吃,是我整晚感到最安慰的。服務生一直說著什麼手工菜,要蒸,等到來的是蒸到快溶掉的介菜,一patpat。菇更是苦澀的。我們問著,就得到一句”這道菜是這樣的”吃了一口菜,雞吃了一塊,吃不了走了。
前菜有銀魚仔和炸菜豆腐肉粒,都可以。
豆腐不怎麼會出錯,如果滷汁好一點,豆腐吸著汁吃就更正。
吃了一口菜,雞吃了一塊,吃不了走了。