2021-06-16 66 views
星期六,又是我帶侄兒外出的日子,由於他年紀尚小,我都沒帶他走遠,主要是區內活動為主。這天中午我嘗試尋找有甚麼特色餐廳,結果發現是但求其食。這裡食物一點也不「求其」,而且是間不賴的親子友善餐廳,極多家庭光顧呢。侄兒超喜歡餐湯南瓜湯,滿是南瓜自然的甜美,細緻柔滑,絲絲南瓜醇香,相當順口。餐前麵包做得也好吃,不是硬式麵包,吃起來香軟,沾著湯吃或塗上牛油也行。青檸梳打使用青檸汁加入梳打,做出顏色漸層的特殊效果,不只外觀唯美好拍,炎炎夏日來上一杯,讓青檸酸香帶走酷暑的黏膩感,梳打氣泡使人身心舒暢。喜歡拍照一定會愛死這杯野莓梳打,不只外觀紅紅的漸變超好拍,實際喝起來酸酸甜甜,滿滿的幸福感。沁入心脾的野莓梳打上頭以草莓點綴,裡頭搭配藍莓,紅桑莓,清新極致,是道稱職的消暑飲品。金蛋單骨雞翼讓我再三回味,雞翼沾滿鹹蛋黃醬,嚐一口後必定愛上它。雞翼外層酥脆,吃來咔滋咔滋的,裡面雞肉非常軟嫩,還帶有肉汁,雞翼與鹹蛋黃醬配合得很好,超對味的。薯仔控一定要嚐嚐這裡的孜然焗薯皮,孜孜與薯皮這組合挺新穎,整個薯皮孜然香氣十足。焗薯皮上頭鋪滿芝士和煙肉,加上濕潤鬆軟的薯仔肉,口味蠻不錯。原隻龍蝦帶子燴飯鮮紅亮麗的顏色

原隻龍蝦帶子燴飯鮮紅亮麗的顏色特討喜,激發食慾,深受一眾食客歡迎,仔細一看龍蝦才發現,主廚已經貼心將龍蝦肉脫殼,吃的時候更方便,每一口都能吃到飽滿,彈牙緊實的龍蝦肉。

帶子也值得稱許,約莫五分熟,肥嫩鮮彈,甜美可口,一個「鮮」字即可道盡。燴飯醬汁收得恰到好處,龍蝦和帶子精華濃縮在飯中,飯粒軟硬適中,從很多細節可看出主廚的深厚功力。

和風牛肉漢堡包配薯條肉感大滿足,和風牛肉漢堡選用優質牛肉,從原塊肉自己分切,絞肉,再拍打成形,在形成漢堡的過程中不混肉,除了香料外,不加任何添加物,因此可以吃得到新鮮,有肉汁的漢堡。

加上蕃茄,洋蔥,芝士,青瓜和秘製醬汁,厚實的肉感及層層堆疊的香氣,和風牛肉漢堡包每一口都很紮實,大口吃肉,大口爽快,非常推薦大家品嚐。厚切薯條外表炸得酥脆極致,鹹鹹的挺是味兒,酸瓜酸酸爽爽,頗解飽膩。