基於以上種種,香港人對打邊爐變得很講究,近年興起各式養生火鍋,來個健康打邊爐,而這間火鍋店有多種特色湯底選擇,用上原隻雞和花膠等珍貴食材,非常足料!
今天約定三五知己即使去烚下烚下!也可以像吃一頓西餐般浪漫,吃了補品般的comfort。
甫進店內,沒有精緻的裝潢,簡單傳統感覺,氣氛讓更有格調,坐在一排街景的卡座,大夥兒打邊爐不用怕被趕,而且大檯都以屏風相間,營造私人空間之餘,在熱騰騰的火鍋前又不會侷促,難怪碰上明人網紅在此一聚。窗外天寒地凍,看火鍋上一縷縷熱騰騰的白煙,頓時暖入心。

健脾養顏椰子雞湯$188
************************
同行的人各有不同口味,女生們選擇了健脾養顏椰子雞湯,湯底加入椰子及白切雞同熬,煮滾後、掉入食材之前,必先喝一碗熬得來的精華,
椰子雞湯底入口超鮮甜,椰子混入雞湯調製,比例大約3比1,再加整個椰子起肉來做配料。湯底主角之一雞先生運動量足夠,他皮薄油脂少、肉結實,故即使原隻雞落鍋,湯底也不會出現厚厚的雞油,感覺健康,濃郁雞湯結合椰子香味,是冬日滋補的comfort food!

自家製手打蟹子墨魚滑$98
*****************************
白雪雪清純的墨魚滑非常爽滑彈牙,加上色彩鮮豔的蟹籽,當蟹籽墨魚滑在湯底中浮上,蟹籽神奇又活潑地黏在墨魚滑的頭上,好姊妹似的!
蟹籽質感精靈脆卜卜,令其口感更豐富,雙重鮮味。

炸雞軟骨
******************
大大小小雞軟骨非常熱情,放入口味道表現出色,脆口惹味,小小雞軟骨乾乾淨淨沒有滿臉油膩,個子小小帶骨吃起來香氣十足,軟骨部份都能輕鬆咬碎,這一刻依然回味。

精選三色餃(鮮蝦雲吞餃+韭菜餃+意式牛肉餃)$118
************************
鮮蝦雲吞餃+韭菜餃+意式牛肉餃愛美地匀撲上碎粉,雲吞皮薄又滑,「 勺 」 一 聲已滑到喉嚨去!雲吞的蝦肉很細小,赤紅色很鮮味,豬肉有 鮮肉味亦夾雜蝦肉一齊食,有鮮味有肉香!
意式牛肉餃中西合璧,義式香草加入牛肉餡料裡,混合伍斯特醬,搭配青蔥包入餃皮~ 意想不到的味蕾衝擊,回味無窮的另一美味感動。

三菇拼盤$78
************************
將三位姊妹以白色,白厚雅嫩示人的秀珍菇、雞髀菇及鮮冬菇放入熱騰騰的椰子雞湯內,讓她們聊聊天自我介紹一下,數分鐘,堅強硬淨的三姊妹給軟化了,三菇充滿椰子雞的味道,鮮甜鮮美者為佳

珊瑚蚌$88
************************
珊瑚蚌色彩斑瓓,這位美人擁有美麗的名稱,雖然這不是蚌,只是海參的內臟,但她爽脆的口感,味道鮮甜,美人不單蒙混過關,而且大受歡迎,那個負責命名的可謂居功至偉,食完有一份莫名虛榮