陪伴我成長的懷舊風味茶餐廳已經買少見少, 每天放學後花十多塊錢便可填飽肚子, 悠然而得地返家……上星期日中午, 相約幾位朋友在沙田騎單車, 途經一間門面不起眼的舊式茶餐廳便入內醫肚, 舖內擺設如掛燈,方型鐘,熱水壺等仍充滿八十年代風格, 最驚訝的就連餐牌上的價錢仍很經濟, 午餐只需$20, 相比起新式快餐店價錢相當廉美!人客招呼及食物水準超出我預期, 我們叫了午餐, 包括:沙爹牛肉意粉- 沙爹汁香濃, 不稀帶點辣, 牛肉味仍可保持, 肉質很淋;火腿奄列–煎蛋熟透剛剛好, 餡料火腿絲份量多, 加埋烘底牛油多士,熱烘烘的, 相當醒胃;餐茶–可配香滑熱奶茶, 用舊式咖啡杯, 認真一流!

人客招呼及食物水準超出我預期, 我們叫了午餐, 包括:

餐茶–可配香滑熱奶茶, 用舊式咖啡杯, 認真一流!