2014-12-09 520 views
十二月九日 晴<<簡簡單單又一餐>>昨日打算去明記吃腸粉, 去到才知道休息。今天day off, 一醒來就很想吃, 結果九時許就出門吃腸粉去。聽網民說, 店員和老闆的服務態度很差, 對客人手指指又會鬧走客。可能是平日的關係, 店內客人不多, 他們相對比較有耐性(?)有淨食和套餐可供選擇 堂食要自行加醬, 可按自己口味加配。坐了一會, 呀姐問我想吃什麼, 聽說店內最有名的是三式, 即是腸粉, 豬皮和魚蛋, 我不太好豬皮, 反而想吃燒賣, 結果點了腸粉魚蛋加燒賣。這裡是客人自行加醬的。腸粉不是自己拉的, 每一間賣的都差不多, 所以好吃與否, 視乎來貨的質素。第一口, 很滑溜啊。上班前經常光顧四眼仔買腸粉吃, 已經覺得好吃, 價錢明記比四眼仔貴一點, 但比四眼仔更好吃。魚蛋: 有辣和不辣, 我選了咖哩魚蛋, 咖哩汁不太辣只有少許咖哩味, 不過不失。燒賣: 特地加的, 又是不過不失。又聽說, 以前這裡的腸粉更好吃, 現在有名質素就差了。我想, 十元八塊的東西, 還想有什麼要求? 別管了, 只要好吃就行了。地址: 上水新康街11號地下後記: 原來除了腸粉, 還有皮
十二月九日 晴

<<簡簡單單又一餐>>

昨日打算去明記吃腸粉, 去到才知道休息。

有淨食和套餐可供選擇
堂食要自行加醬, 可按自己口味加配。

燒賣: 特地加的, 又是不過不失。

地址: 上水新康街11號地下

後記: 原來除了腸粉, 還有皮蛋瘦肉粥和炒麵, 看見隔離點了炒麵, 色水不錯, 下回可以點這個嚐嚐。

2014-12-09
$20 (Breakfast)