這晚和媽媽來到位於旺角的馬祖台灣養生涮涮鍋,此店是馬祖台灣養生湯麵館的副線,主打健康的養生湯底,更以無限時作招徠,食客可以馬拉松式吃足9小時。任食的配料選擇超過60款,自助區還無限提供飮品、配料及湯底,早鳥時段價錢最平由$249起,性價比相當高。餐廳環境寬敞整潔,座位基本上都是卡位,令食客可舒適地慢慢吃。𓌉◯𓇋台灣養生涮涮鍋吃到飽套餐 (7:30pm前離座$407/位)火鍋套餐按級別是按所選肉類而定,一共有4款套餐,每款都有不同的指定肉類。我們這次選了第二貴的套餐,由於極級SRF極黑和牛肩脊肉暫時缺貨,餐廳免費將它升級為極上Prime Grade霜降牛小排,真是十分慷慨的安排。🥩肉類極上Prime Grade霜降牛小排極級Prime Grade安格斯牛頸脊Prime Grade美國安格斯牛肉西班牙伊比利亞黑毛豬西班牙無激素豬肉片牛肉和豬肉都是偏薄切,油脂比例剛好,雪花紋理細緻均勻有序,呈鮮嫰的紅色,而且肉味濃厚。🥘湯底火鍋的靈魂必定是湯底,養生藥膳湯底有接近20款,有花膠雞、椰子雞、蟲草花桃膠雞等清甜湯底、也有沙茶雞肉、番茄濃湯、麻辣牛肉等濃郁惹味湯底,而藥膳湯底更加入了當歸、紅棗、桂

🥩肉類
極上Prime Grade霜降牛小排
極級Prime Grade安格斯牛頸脊
Prime Grade美國安格斯牛肉
西班牙伊比利亞黑毛豬
西班牙無激素豬肉片

🥘湯底
火鍋的靈魂必定是湯底,養生藥膳湯底有接近20款,有花膠雞、椰子雞、蟲草花桃膠雞等清甜湯底、也有沙茶雞肉、番茄濃湯、麻辣牛肉等濃郁惹味湯底,而藥膳湯底更加入了當歸、紅棗、桂圓、黨蔘等十多種藥材熬煮5小時,營養價值極高。注重養生的我們點了藥膳花膠雞鍋,材料十足充滿香濃藥膳味,清甜滋補。

除了肉類外,店內還供應自家製的Shake Shake黃金地瓜條,有甘酶、番茄、香辣及海苔4款味粉可讚,地瓜條炸得脆卜卜,配上惹味味粉,吃個不停。另有超過60款火鍋配料可無限追加,主要有海鮮、手工丸、手工餃、蔬菜、炸物、麵食等。

🥤飲品
飲品除了有多款罐裝和紙包飲品供選擇,還有十分推薦餐廳自家製的飲品,包括愛文芒果茉莉花茶、黑糖冬瓜檸檬茶、冷泡日月潭蜜香紅茶及冷泡桂花烏龍,生津解渴又養生。亦有暖櫃供應暖笠笠的飲品,非常貼心。

🧁甜品
每位客人可選一款甜品,有齊Movenpick、Häagen-Dazs、Dreyer’s不同口味的雪糕甜筒雪條供選擇,可惜當晚很多款式都售罄,我最愛的Movenpick雪糕只剩下最普通的朱古力和雲呢拿口味,最終要了Dreyer’s焙茶扭紋脆筒。

◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

𖠿馬祖無限時台灣養生涮涮鍋 @mazunlimitime
𖤣𖤥旺角彌敦道628號瓊華中心11樓

味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡

#旺角瓊華 #馬祖 #吃到飽 #火鍋 #藥饍 #養生火鍋放題 #足料火鍋 #台式 #古早味 #旺角美食 #旺角 #涮涮鍋 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #foodie #foodstagram #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkgirl #hkig