旺角的越男仔聞名已久,最近跟朋友再次光顧,發現菜式選項多元化了許多。這裡原來除了湯檬出名,小食和撈檬同樣出色。🦐 🍞 蝦多士一碟四件,撒滿芝麻的麵包炸得非常香脆,蝦膠彈牙,內裡更有熱溶芝士,實在無可挑剔😍 任誰看見都想點一份。🌯 三文魚米紙卷同樣一碟四件,排列整齊,賣相精緻,餡料豐富。三文魚新鮮,蔬菜雞絲米紙卷清新,再配上蒜粒調味,令整道菜既清新又惹味,層次豐富。🍜 3+2撈檬,豬肉,牛肉,札肉,及豬頸肉絲和手絲雞,5款混合就是3+2撈檬了!欣賞不同的肉已經切成細粒或細絲,方便進食。一碗檬粉同時吃出幾款口感和口味,非常創新。撈檬的甜酸汁我亦很喜歡,味道剛好。🍢 串燒撈檬,沙爹配花生粒的醬汁,味道不會太嗆,調味剛好。串燒的肉大小適中,肉質厚實,有香烤的味道;配搭檬粉,菜絲和甜酸醬汁,形成清涼與火辣辣的對比。另外,店員會主動提供不同醬料供客人自己配搭,非常細心。

另外,店員會主動提供不同醬料供客人自己配搭,非常細心。

$150 (Dinner)