2018-09-10 205 views
今晚選了一間位於旺角的意大利餐廳,JC Room餐廳內分別有六張大台,可以坐足30人,餐廳佈置好有意大利情調,坐位亦相當寛。我們選擇了美國西冷10安士半自家制香草牛油黑椒汁配薯蓉和雜菜,我選擇了七成熟,牛油花十足和非常嫩滑,加上特製的黑椒汁,惹味非常。另一款是北海道帶子松露蘆筍意大利飯:大大粒的北海道超巨型帶子,足足有1吋半方×1吋高,帶子分量十足,夠曬體面。另外配兩款餐湯:分別是番茄濃湯和香草蘑菇湯配了餐前的小麵包和脆脆棒,加上少許沙律醬料,相當可口的餐前小食。檸檬姜熱水,一小包的碎姜配一片的檸檬浸透在一個透明的玻璃壺內,淡淡的姜味加上小片檸檬。最後是卡布奇諾凍咖啡。甜品是特濃山葵朱古力心太軟,外層是朱古力蛋糕,內裡是朱古力醬,加上少許慕絲,非常有心思的伴碟,賣相十足。

另外配兩款餐湯:分別是番茄濃湯和香草蘑菇湯

最後是卡布奇諾凍咖啡。