2015-05-27
目利之銀次是我喜愛到的餐廳之一,每月總有幾次在此用餐,有時候也不記得吃過多少次,然而三間分店的位置都是旺區,可是說到旺,不得不提他們的第四間分店,已靜悄悄地座落於MOKO內,即是以前的新世紀廣場。這間分店比其他三間還要大,而且餐牌的菜式亦比以往的多,我也忍不住問了一下經理,是不是多了新菜式,他的回覆是係呀,最重要多了鐵板燒的菜式,因為這間店子正是叫Royal Grill Ginji。天氣還是有點炎熱,當然要點上一杯清涼的【桃子乳酸梳打】來舒服一下。味道清新,桃的味道更是香甜,的確消暑。既然胃口還未完全 適應,當然來一個【仲買人精選特上刺身盛拼盤】來撐開胃口。各款刺身都相當新鮮,有金目鯛、真鯛、海膽、帆立貝及粒貝,小弟極之喜歡爽脆的粒貝,不但爽口彈牙,更是非常之鮮甜。其餘的質素都相當不錯,金目鯛有肥美甘香的油脂,真鯛卻帶來爽口的質感,其實海膽也相當之甜美,包著紫菜來吃,真是滋味。接著來了一個同等份量的【超豪華卷】,份量大如拳頭,其實用料次豐富,真是少見,幾款食材堆在一起,有時真的嚇了一跳,分別在六件鐵火卷上舖有大量的海膽、吞拿魚腩蓉、帆立貝及三文魚魚子,層次複雜。如果要我自己吃一個,我也
更多有趣的分享,請到
Facebook Page (facebook.com/jamel.food)
instagram (instagram.com/jamel_zysk)
Email 聯絡 (zysk@ymail.com)