2018-07-14 1112 views
得知森記最近有早茶應市,當然要去試試!先申報利益關係,跟老闆森哥相熟,森記就像我們朋友間的飯堂一樣,晚飯菜式中海鮮做得尤其出色,小炒及懷舊菜等亦水準相當。今次到訪試了他們早茶的四款點心出品,整體來說功夫扎實,用料新鮮,即叫即蒸,沒有不必要的花巧,作為一家菜館,兼做早茶,能有媲美大酒家的出品,實在難能可貴!非常佩服森哥對出品質素的執著。蝦餃皮薄饀靚,蝦肉爽口,肥肉份量少,雖然定價平民,但質素及得上中上酒家賣上HK$40-50一籠的貨色。蟹子燒賣豬肉鮮蝦比例均秤,肉及蝦都有彈牙口感。山竹牛肉做得嫩滑,帶明顯陳皮香氣。最出色是义燒包,皮有着濃濃的麵香,蠔汁义燒饀料非常惹味!
得知森記最近有早茶應市,當然要去試試!

义燒包
蟹子燒賣
蝦餃
山竹牛肉
2018-05-31
$60 (Breakfast)
义燒包
蟹子燒賣