2021-04-22
天氣有點悶熱,人也有點懶洋洋,那最好就是嘆杯好咖啡,來個有營養的早餐。如心廣場的Espresso Alchemy 是我喜歡的一間cafe,有很大的落地玻璃看到街景,再慢慢品嚐你喜愛的咖啡和食物。早餐選了「煙肉芝士奄列」及 大的Flat White,跟餐加$10 可以有一杯regular size的,加$15便能享受一杯large size的espresso based coffee ,每次都會選大杯的,滿足一下自己。Flat White 蓋著一層幼細的奶泡,入口順滑,飲著也感回味,好的咖啡是一種享受。煙肉芝士奄列 外觀很結實,裡面有香脆的煙肉,半融化的芝士,蛋皮還是濕潤有蛋汁,還有一件法包,一頓豐富早餐,開始一天的工作。