2014-05-05
sky100有加$1的優惠,我們選了個tea set的。我們挑了個窗邊的位置坐下,風景不錯。這個tea set 只包杯茶和一塊Brownie, Brownie 的味道還不錯口感也好,不是太甜。我們一直坐,雖然霧比較大,還是看過日落到夜晚。由於覺得那塊Brownie不錯,於是打算在這裡吃晚飯。在景點食飯當然不會太平,一杯普通的咖啡也要$50, 所以一個pasta 或薄餅也要$138。我們點了德國肉腸卷,和蝴蝶粉。可惜侍應告訴我們蝴蝶粉當時沒了,其他三文治也只剩一款。那就來個辣肉腸芝士薄餅吧! 當看到德國肉腸卷的時候,我們告訴自己對那個薄餅不要太大期望吧。我不愛吃德國肉腸卷的酸瓜,而且上台的時候也不熱。那個飽質感很韌,應該是不新鮮吧。辣肉腸芝士薄餅上台的時候有眼前一亮,可惜就是太鹹了。不能說他難食,但好食也說不上。不過那個薄餅的質感有少少脆,叫做還可以吧。在這裡,還是飲杯茶食個tea 享受下慢活的時間比較合適吧。
我們一直坐,雖然霧比較大,還是看過日落到夜晚。
由於覺得那塊Brownie不錯,於是打算在這裡吃晚飯。
在這裡,還是飲杯茶食個tea 享受下慢活的時間比較合適吧。
Other Info. :
我們用的優惠是: 香港居民凡於4月5日至6月15日期間,出示有效香港居民身份證並以正價購買兩張成人門票,即可加港幣1,選購第三張門票(最高價值港幣168)或「天際茶點套餐」兩份(價值港幣176)。