2023-06-06
🐃🐃🐃有75年歷史的日本黑樺牛牧場自家培育A5級「黑樺牛」身在香港有得吃啊!配上海鮮拼盤及秘制魚片酸菜魚湯吃和牛吃飽的任飲任食2小時高質火鍋放題🍲我再三強調這家湯底是非常出色及足料湯底色澤誘人,輕輕地喝一口湯,滿口都是鮮香,夠酸也夠辣! 跟湯的魚片是一片片,粉嫩而無骨,完全沒有魚腥味!我沒有想過這間日本餐廳,除了和牛外,鮮魚片都是這樣出色。但不夠吃,原來在這魚片在放題下是任點😍🦪二人同行午市放題包日本牡蠣及北海道元貝會有專人即時用煱烹調,當我吃牡蠣時牡蠣一口即爆汁,帶有海鹽及蠔鮮味另一北海道大元貝好爽滑及多汁🐮今次火煱主角是多款日本黑樺牛高達7款A5熊本和牛有特上霜降小排、牛頸脊、玉子後腰肉、肩胛梅花、千本筯、和尚頭、牛板腱及牛前胸,名不同和牛部位的滋味,帶來不同層次的肥美、細膩及咀嚼感,相比起一般牛肉更有牛味!令人吃得好滿足。🐷另外薄切的日本佐賀名水豚醉玫瑰五花,經過水灼後更肉香四溢,值得一試。🦐🦑火鍋配料必食墨魚滑和鮮蝦滑,這是非常鮮味和爽滑,配上我的酸菜魚湯,不用沾豉油也很好吃。另外我很喜歡吃餃子,好有四川風味的黑樺麻辣和牛餃子就好適合我😍。🍹🍨食熱騰騰的火鍋飲冰涼的冰沙又怎少啲
自家培育A5級「黑樺牛」身在香港有得吃啊!
配上海鮮拼盤及秘制魚片酸菜魚湯
吃和牛吃飽的任飲任食2小時高質火鍋放題
🍲我再三強調這家湯底是非常出色及足料
我沒有想過這間日本餐廳,除了和牛外,鮮魚片都是這樣出色。
但不夠吃,原來在這魚片在放題下是任點😍
🦪二人同行午市放題包日本牡蠣及北海道元貝
會有專人即時用煱烹調,當我吃牡蠣時
牡蠣一口即爆汁,帶有海鹽及蠔鮮味
另一北海道大元貝好爽滑及多汁
🐮今次火煱主角是多款日本黑樺牛
🍹🍨食熱騰騰的火鍋
飲冰涼的冰沙又怎少啲?
用上冰沙杯子任飲的楊枝甘露及蜜瓜奶,
充滿柚子香味和鮮蜜瓜的香甜,令人一啖愛上。甜品有荔枝雪糕球及重口味的榴槤雪條,也是較為少見的。