Nonsense

今日是我的妹妹個女生日,所以到土瓜灣為她慶祝生日。我原本是去旁邊HeySoNuts餐廳,但我以為是同一間店舖。這間是 Nonsense一樣都是用英文名字,這裏店鋪設計簡單由一幅美女髮型和幾個英文字句成為店鋪特式,有一位男服務生拿張Menu(下午茶)給我看,餐牌有中英對照,我叫了日本柚子芝士蛋糕伴法式焦糖布丁(配一球芒果雪糕)和熱奶茶。我等了十分鐘個甜品送到我面前,我先吃迷你柚子芝士蛋糕,柚子配芝士蛋糕好 Match, 不算太甜。然後吃法式布丁配雪糕(是另外杯上),我覺得正在甜品吃完好滿意,熱奶茶好濃滑奶茶味。下午茶不用吃得太飽。我看了之前寫評原來是間日本 Fushion餐廳,我下次早些來吃午餐,我想試蟹肉大咖菇和特色飲品。
2020-03-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)