2019-09-23 39 views
日本過江龍拉麵所近年係香港十分盛行,當中的風雲丸是很早的一批,今日同朋友食的是位於尖沙咀的分店。地理位置相當好,地鐵站行出大約3分鐘便到,而且相當接近K11商場,我地就係當日行完K11後,用Openrice找到這間拉麵所。我點的是豚骨魚介味玉沾麵,下單後大約用了10分鐘便上菜,上菜時沾麵的濃湯仍是熱氣騰騰,加上用了相當保溫的石鍋,我食到最後時,仍然可以食到相當熱的湯,溫度大約是最初的八成,保溫的工作做得相當出色。拉麵的份量可以自由選擇,當日我選的是免費加大的400g,麵條很有嚼感,而且彈牙,味道都幾出色。結帳時人均$100,以日式拉麵而言,是合理的價格。

結帳時人均$100,以日式拉麵而言,是合理的價格。