2023-01-21
來一頓日式家庭小確幸真的是滿滿幸福感,在紅磡新開的日式小店,像是日本媽媽為你親手做的飯簡約木系裝修,慢煑日式家庭料理,我們揀選了自選套餐主食二選一(稻亭烏東/蕎麥麵)湯底(只限烏東 四選一: 昆布木魚湯/豬骨濃湯/和風牛骨湯/韓風豬骨湯)季節沙律 三選一 (柚子紫薯青蘋果沙律/芝麻醬秋葵/韓式涼拌青瓜)自選冷盤 二選一 (山葵八爪魚/蒜味墨魚仔)銀鱈魚西京燒套餐西京燒煎得香脆,皮脆肉香,肉質細嫩,用簡單的味噌醬醃後,更加鮮味,稻亭鳥東非常彈牙,湯底是昆布木魚湯好清甜,追加醬油蛋伴食更顯風味,冷盤蒜味墨魚仔好鮮味,柚子紫薯青蘋果沙律整成球狀,清新味道香甜慢煑封門柳配自家製雜菌燒计慢煑封門柳肉質軟稔,呈粉紅色好juicy ,蕎麥麵幾爽滑,追加明太子更加鮮甜,配涼拌青瓜好清新,冷盤更有山葵八爪魚棒棒餃子餃子煎得脆卜卜,甘香脆口百香果梳打及紫色世界味道香甜及打卡一流
簡約木系裝修,慢煑日式家庭料理,我們揀選了自選套餐
主食二選一(稻亭烏東/蕎麥麵)
自選冷盤 二選一 (山葵八爪魚/蒜味墨魚仔)
銀鱈魚西京燒套餐
餃子煎得脆卜卜,甘香脆口
百香果梳打及紫色世界
味道香甜及打卡一流