2017-07-05 89 views
這天我和朋友在籃田逛街,到了晚飯的時間,我們經過這間日式放題,看見食物的種類十分多,店內環境非常寬敞和清潔衛生,座位非常多,店內的顧客亦很多,我們便決定入去試一試日式吉列蠔清鮮甜美,日式雙皮奶稠密緻滑,一口芝士炸雞香稔軟嫩,紫心香芋丸軟彈煙韌,炸帶子爽彈鮮美黃金燒蠔,濃郁的芝士蓋過了蠔的海水味,令人更容易接受,蠔十分新鮮煉奶印度薄餅,薄餅非常鬆軟綿密,加上甜不膩的煉奶,這樣的配撘恰到好處軟彈煙韌的肥牛,爽彈鮮美的鮮冬菇,爽口微彈的秀珍菇,配上酸中帶點辣的韓風豬骨湯,非常開胃黏口的三文魚剌身,軟彈煙韌的吞拿魚刺身,清鮮甜美的甜蝦刺身,爽彈鮮美的赤蝦刺身,彈牙的北寄貝刺身,爽口微彈的希靈魚刺身,用大量細碎的冰鋪低,刺身維持係一個很低的温度,保持刺身的質素鮮帶子壽司,帶子清鮮甜美,火焰蟹棒壽司,蟹棒十分鮮甜加上濃郁的芝士,火焰醬燒和牛壽司,和牛軟彈煙韌芝士鰻魚反卷鰻魚十分軟彈煙韌加上小許柔滑的芝士,軟殼蟹黃金卷爽口微彈,黃金炸蝦卷爽彈鮮美日式蟹籽沙律,細碎鮮甜的蟹籽,甜中帶點酸的沙律醬,爽口微彈的菜,感覺十分健康又清淡整體來說,食物的選擇非常多,食物的質素非常不錯,上菜的速度延快,價錢相對合

整體來說,食物的選擇非常多,食物的質素非常不錯,上菜的速度延快,價錢相對合理,店員有良好的服務態度和勤力,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
2017-06-26
$196 (Dinner)