2020-01-30 996 views
朋友慶祝我生日,選了這家日式居酒屋晚餐,還預留了落地玻璃窗邊的座位,可欣賞維港的夜景。食物選擇豐富,包羅萬有,我們點了以下美食:黑芝麻豆腐: 黑色的豆腐,芝麻味濃,豆腐雪得冰冷,入口滑溜。鰻魚卷物: 長長的卷物,份量十足,包裹著甜美的鰻魚,令人滿足。串燒牛舌: 燒得火喉剛剛好,牛舌泛起點點油光,肉味濃,亦充滿肉汁,質感不太硬。串燒帆立貝: 肉質一梳梳的,海水味濃,亦有鹹香。牛肉鍋物: 侍應送過來時仍然滾燙,湯汁仍在翻騰,牛肉只是半熟,浸一會在湯裡,變得大約7-8成熟,肉質滑身而軟腍。再放下生雞蛋凝固成蛋花,更加豐富了蛋白質。鍋物有大量配菜,例如椰菜和金菇等,蔬菜清甜爽口。還有一些烏冬,吸收了湯汁的濃味,是一種享受。當晚人流不算多,尚算寧靜,服務不俗。

食物選擇豐富,包羅萬有,我們點了以下美食:

串燒帆立貝: 肉質一梳梳的,海水味濃,亦有鹹香。

當晚人流不算多,尚算寧靜,服務不俗。
2020-01-05
$250 (Dinner)
Celebration
Birthday