2007-09-30
第一次到來, 環境暗暗的很有情調, 坐位尚算寬闊, 可以選擇坐在窗外沒有冷氣的坐位, 但覺稍為嘈雜及空氣污濁, 原因是旁邊就是馬路。我們當然是坐室內啦!朋友拍板叫了兩款生蠔及一些主菜, 坦白講不欣賞主菜, 因為覺得不算好食, 但是生蠔的新鮮好食。大蝦墨魚汁意粉–大蝦尚算新鮮, 不過一點汁也沒有, 整碟意粉太乾身, 味道淡淡的。鹽焗魚–待應會在附近拆開鹽焗魚, 而且很有心機地在揀魚骨, 但食到有鹽部份的魚還有一點味道, 否則也是淡如無味, 而且有點鞋呢。蘋果汁鴨胸–還好, 不算太鞋。另外叫了湯, 菠菜龍蝦湯, 好香滑濃郁的龍蝦湯, 真的很想再回味。最後還叫了些甜品, 一個藍梅芝士餅, 朱古力蛋糕(心太軟)及焗蘋菓xx, 三個甜點都不錯。整體上這餐廳是不錯的, 但最好只吃生蠔, 湯及甜品, 或者試一下其他的主菜吧!!!!
蘋果汁鴨胸–還好, 不算太鞋。