2019-09-09
傳統食物一向都是我們都愛吃的,今天跟朋友到了一個新開的店,吃著滿滿都是新意的點心~GREAT*到了香港,一定要嘗試道地的香港美食,最具代表性的就是港式飲茶了!黑金流沙包造型很好之奶黃流沙包,只要用力擠,包內的醬汁從包內流出來。實在摩登的點心喔,一反傳統,推出了黑色主題點心,更是每人也愛吃流沙包喔。煎牛肉旦飯桌上的蒸籠吸引了同行的朋友,令不愛吃牛肉的他亦吃了很多,香噴噴~蒸牛肉餅怎樣才嫩滑不老,這店的牛肉煎蛋飯一定可以做出水準呢,愛吃蒸飯之朋友必吃的,好好吃,份量大,拌入質量好牛肉,肉味濃郁,且鮮味濃濃。楊枝甘露楊枝甘露除了是一種香港消暑甜品外,還被作為其他食品的味道,非常棒的香港食物,港式甜品經典呢,芒果柚子酸酸甜甜清新喔*原隻蝦燒賣冬菇味濃,且有大蝦,必點的點心~鮮蝦燒賣,用廣東雲吞皮(黃色)包著豬肉加蝦的餡料,蒸一下就有非常美味的茶樓點心風味!每次去飲茶必點之點心,吃得出大廚花心機又考工夫,豬肉肥瘦及配料恰到好處,令人想大大吃,所以花少少時間絕對值得。金沙脆皮銀羅腸比布拉腸粉再有米香,來得煙韌,是這兒的特色喔,近年之粵式點心口味更加的多元化的同時讓人一看就垂涎欲滴。點心新味,滑溜口
黑金流沙包
煎牛肉旦飯
楊枝甘露
原隻蝦燒賣
金沙脆皮銀羅腸
比布拉腸粉再有米香,來得煙韌,是這兒的特色喔,近年之粵式點心口味更加的多元化的同時讓人一看就垂涎欲滴。點心新味,滑溜口感,加上一吃,有脆皮感覺,不僅對傳統的粵式風格進行改良和創新,還融合了東南亞風格飲食元素,創意茶點帶來一天好心情。
現在去Café聊天多,週末又會去吃Brunch,少去了品嘗本地點心,這些也是充滿本地特色地美食,要多吃多支持喔~我們的地方味食多,但要數同樣廣受中外食客青睞之食物,還有一樣,是點心。被遺忘時光了