今日有人請食飯,雖然不是太貴的食物,但我喜歡食麵,所以好開心有人帶我去食好食的麵,平時冷麵,有湯麵我都好喜歡食,所以叫到我一定會去,今次去了長沙灣食新開的麵檔,朋友說他去過幾次了,價錢平易近人,很親民,是做街坊生意的,主要都是吃雲吞、麵類的小店, 我叫了麻醬清瓜雞絲冷麵$36,這個好特別好新鮮的味道,麻醬配上雞絲很好吃! 雞絲不是一條條,是一塊塊的,這樣口感好像會大一點,因為真正食到雞肉的味道,感覺上雞肉都很滑,配上清瓜變得更清新可口的感覺,夏天吃很開胃,我是一個很喜歡食雞的人,我還叫了川味口水雞絲$38,這個又酸又辣的感覺我仲喜歡,很清新很爽的感覺,配上冷麵更是一絕! ,整碟川味口水雞絲差不多我一個人清光了,因為實在會令人吃不停的! 一定要叫的菜,份量還不少啊!