說真的, 觀塘近來真的多了不少不錯的精緻餐廳, 最近新開了間, 眼見不錯所以就拉了附近讀書的朋友去吃。餐廳環境非常好, 燒物的廚房是開放式, 相當開揚明亮, 坐下感覺很舒服。叫了 香住鶴柚子酒, 柚子味很香濃, 清酒的後勁是入口才漸漸溢出, 感覺很不錯。雞皮, 燒得相當香脆, 咬下口感十足。牛舌, 火喉控制得很好, 而且牛的味道相當香濃, 油香十足。雞翼, 燒得很香口, 肉汁仍保留著, 很惹味。免治雞肉棒, 炸得很香口, 配著日本蛋混醬油, 超好吃。甲殼羅配脆脆, 蟹肉蟹膏配起來相當香濃, 配上餅脆非常的搭。吞拿魚脆脆, 將吞拿魚蓉抹上脆脆, 既有魚香味口感又爽脆, 新式滋味, 比想像更好吃, 挺推介的。這間新店整體很不錯, 坐得舒適, 很適合一班朋友來聚餐, 而且有飯有燒物選擇, 款式也很多, 大可來試試!
雞皮, 燒得相當香脆, 咬下口感十足。
雞翼, 燒得很香口, 肉汁仍保留著, 很惹味。
免治雞肉棒, 炸得很香口, 配著日本蛋混醬油, 超好吃。