2019-11-08 87 views
早前看見校長燒肉裝修,今天就立即去試一試。裝修後的校長燒肉令人眼前一亮呢,是高質的放題!一進去看見座位分開左右兩部分,中間一個很大的位置就是取食物的地方。這裏食物款式多元化,中式熟食炸物、日式刺身壽司、燒肉款式很多,牛、豬、雞、魚應有盡有。這裏還有自助火鍋,湯底有三款選擇呢!我和朋友先去取一些刺身,刺身有帶子、三文魚、赤海蝦等。刺身厚切肥美新鮮,所以不斷重複取來吃。吃完刺身就當然燒肉,牛五花燒一燒就熟了,牛味挺濃。金菇肥牛卷也是一個不錯的選擇。魚肉大件,每次都忍不住吃多幾件!最有驚喜是燒雞軟骨粒,配上椒鹽真的一流。至於火鍋方面,火鍋配料也很多選擇,不過因為想吃燒肉,所以火鍋主要用來食菜。壽喜燒湯配生菜、芽菜是一個不錯的選擇!吃到最後當然要吃甜品、這裏有雪糕任裝,連海鹽、芥末味也有。甜品櫃有奶凍布丁,但我最愛吃還是雪凍的忌廉泡芙,像在吃雪糕泡芙呢這次的燒肉放題真的很回本,下次也要再來吃!

我和朋友先去取一些刺身刺身有帶子、三文魚、赤海蝦等。刺身厚切肥美新鮮,所以不斷重複取來吃。

這次的燒肉放題真的很回本,下次也要再來吃!