2019-12-16 1923 views
這間位於新蒲崗大有街的一間小店,他以西式餐為主,店舖雖小但餐牌內的種類也不錯,我非常地驚喜在這裏叫了一個名叫泰式咖喱生炸雞髀飯,聽個名好像一個茶餐廳都能食得到的,我決定嘗試,就是想看一看他跟茶餐廳有什麼不同🤣 結果我真的喜出望外,這個生炸雞髀真的很好食,為什麼我會特別稱讚這雞髀,他不是炸定啲雞髀,我也要等了一陣子,大概七至8分鐘,係真真正正的生炸雞髀,非常正! 另外他跟1塊薯餅,這個配搭我比較少在餐廳碰倒,因為明白很多餐廳都在計算成本,還有一些沙律菜,在這裏我買了一個非常有誠意的便當,附近的同事們真的可以幫襯我一下。外賣首選👍
2019-12-16
Waiting Time
8 Minutes (TakeAway)
$52 (Lunch)
  • 泰式咖喱生炸雞髀飯