2019-10-30 419 views
近來總覺得社會被一種灰濛濛的氣氛籠罩着,天氣到了10月着實太熱了,總有一種提不起勁的感覺。但是生活還是要過的,終於迎來了假期,趁着假期和一班為食之人一起去了久違了的上海小南國嚐了很多秋冬新菜式~芥末鴨掌:很彈牙,吃的到剛剛好的芥末味,還滲著點點的麻醬味,惹味的醬料讓人停不了口~魚腐大魚頭湯:魚湯鮮甜,還有點點的辣味籠仔荷葉膏蟹蒸飯:無諗過個飯係最好食~!好惹味吸盡晒所有精華,撈埋蟹肉食唔停口紫淮山蘆筍小炒:很健康很清淡的一個菜,很難得的有較少吃到的紫淮山另外我們還吃了炒年糕、小籠包跟謎之滋潤飲料,大滿足 😋菜式種類多元化,菜肉比例均勻,而且價錢實惠,很適合一家大小或跟朋友飯聚呢

魚腐大魚頭湯:魚湯鮮甜,還有點點的辣味

另外我們還吃了炒年糕、小籠包跟謎之滋潤飲料,大滿足 😋