今日我點了兩個餐,但都令人失望😔首先是炸雞(2件)套餐,裡面有兩塊麥炸雞、粒粒粟米杯和無糖可口可樂®。炸雞並不夠熱,相比KFC的炸雞,味道稍微遜色一些😕另外一個套餐是他們最新推出的加大芝士安格斯套餐,裡面有芝士安格斯漢堡、额外的脆醬皇、大杯無糖可口可樂,另外加$10可以得到一份酥皮朱古力批,這也是他們的新品。但是,漢堡的實物和官方照片相比,差距很大,份量不夠多,厚度也不夠真的令人失望!脆醬皇也讓我感到不滿,它冷冻了,又不夠脆,似擺放了很長時間...😔至於那個新的酥皮朱古力批,酥皮很油膩,朱古力的味道也不夠濃郁⋯我知道我只是在吃快餐,不應該要求太多;但是這個加大芝士安格斯套餐要價$54,連一碗米線或三餸飯都比不上⋯真的讓人感到不滿。
今日我點了兩個餐,但都令人失望😔

炸雞並不夠熱,相比KFC的炸雞,味道稍微遜色一些😕

真的令人失望!