2018-05-03 137 views
透過fb看到有關「野將」的介紹,立刻決定相約男友品嚐品嚐,皆因男友愛吃西餐,而我一向鍾情東南亞菜式,「野將」的fusion菜式正正能滿足我們不同的口味。來到店外發現「野將」佔整層九樓,店外店內的空間感均十足,未品嚐美食,單看門面已感到清新,可見老闆精心設計的風格。是日我們能早下班,決定避開晚市的人流,天未全黑便率先享用晚餐。店內裝潢精緻,是簡約的北歐風,連餐具也悉心搭配過。連餐牌也十分有質感,「野將」的風格由食物到擺設、裝潢都很一致,給人清新舒適的感覺。喜歡吃不同種類食物的我,當然要點「野將小食拼盤」,能夠一次過吃到四款不同的小食,加上每款小食都十分美味,超值!拼盤包括豬頸肉、蝦餅、水牛城雞翼及糯米雞米紙卷,最特別的是三款特製的醬汁,搭配各款小式又拼發出不同的滋味。印尼糯米雞米紙卷十分獨特,越南的米紙包著印尼的糯米雞,未蘸特製的泰式醬汁前,散發陣陣的米香及香草的清香,加上煙韌軟糯的口感,真的是從未品嚐過的美食。蘸上醬汁後,糯米吸收酸辣的香味,變得十分惹味,醬汁巧妙地令一款小食有兩種截然不同的感覺。泰式冬蔭功海鮮意大利飯十分有創意,冬蔭功這種無人不愛的口味搭配意大利飯,簡直是絕配,完全一

野將小食拼盤

印尼糯米雞米紙卷

泰式冬蔭功意大利飯

泰式冬蔭功海鮮意大利飯十分有創意,冬蔭功這種無人不愛的口味搭配意大利飯,簡直是絕配,完全一改意大利飯在我心中膩的印象。每一口飯都嚐到冬蔭公的濃郁、意大利飯粒粒分明的口感及海鮮的鮮甜,是我目前吃過最美味的意大利飯呀!
野將燒豬肋骨

最後不得不推介野將燒豬肋骨,分量之多實在嚇了我們一跳,整整兩條長長的豬肋骨,看著男友像原始人一樣大口大口撕咬,我便知道「野將」必定成為我們最愛餐廳之一。
豬肋骨火候恰到好處,肉嫩得來表面的醬汁亦燒得微焦,肉質依然有水份,不會乾淨淨。
凍朱古力,凍薄荷朱古力

搭配兩杯即調的朱古力凍飲真的是滿足的一餐呀!
Type of Meal
Dinner