2022-11-15
位於尖沙咀的台式餐廳,主打新派台灣菜式及創意甜品,餐廳的菜式選擇雖然不算多,但人流卻非常多,因此決定ᵍᵒ & ᵗʳʸᵗʳʸ ˡᵘ~招牌牛肉麵 $118我選了刀削麵,口感十分煙韌,麵條超粗,但略嫌不夠掛湯;碗旁附有一小塊由牛脂肪製成的辣牛油,可按食客喜好放入熱湯,湯底部分超濃郁牛肉味,加上辣牛油,整碗湯充滿牛脂香氣!牛肉軟腍入味,厚而不韌,配有蟲草花及海綿質感的魚片,一口湯底一口牛肉十分好吃,美中不足的只有麵款吧,可能轉為寛粉絲會更合適吧招牌魯肉飯 $68魯肉飯的豬肉偏肥,但台灣正宗的魯肉飯亦大多採用肥膏肥肉部分,因此味道其實很貼近我在台灣吃到的味道!豬肉口感彈牙油脂感香濃,醬汁豐富,拌飯真的很一流!但$68只是一碗魯肉飯來說,實在有點太貴了大阪燒海鮮蛋餅 $128蛋餅雖然份量十足,滿滿的燒汁和木魚絲,而且有大量八爪魚粒和蟹柳絲;但由於真的很日式的做法,因此吃不出蛋香味,不太像台式蛋餅,味道是不錯的,但我個人不太欣賞
招牌牛肉麵 $118
招牌魯肉飯 $68