2021-06-02 229 views
小酒吧🍻位於元朗的橫街雜行並不太顯眼的位置..餐廳以西餐&酒吧的方式所經營.價錢平民得來又帶點貼地.食物豐富得來又點高級😚🔸Lunch set▪️煎蛋巨人豬架伴薯菜$63《餐包·餐湯·主食·飲品》-餐包附送脹卜卜熱辣辣又鬆軟的牛油🧈餐包.簡直就是西餐中的必備的良食.我我最愛❣️-餐湯三款餐湯任君選擇:紅湯(羅宋湯)·白湯(忌廉粟米湯)·橙湯(南瓜忌廉湯)想不到小小餐店也能一次過做出這麼多款式的湯款.同時迎合了各種不同的顧客口味..我選擇了南瓜湯.. 忌廉味道不太濃郁.突顯了淡淡的清香南瓜味.配合粟米🌽粒增添了湯中口感層次-主食· 煎蛋巨人豬架伴薯菜巨人豬架真的是名副其實的..大大塊又厚實🙌🏿豬架中帶點脂肪.吃下令豬架更鮮嫩多汁😚咀嚼時一點也不費力🤩最吸引的是薯菜不單單只有粗薯條🍟更有薯泥和新鮮蔬菜🥬..真的是真真正正的薯菜😎營養均衡增加不少的蛋白質..是我減肥的必選-餐飲·凍齋啡

🔸Lunch set

▪️煎蛋巨人豬架伴薯菜$63