2021-10-15 159 views
映日灣旁邊新開左個大商場,三樓有間文青風台式便當店主打鹽水雞。朋友和我一起去試下。🐱自選有雞餐很有趣。可揀雞髀雞胸,再自選三個配菜。配菜種類很多,我選了雞髀配蜂巢豆腐、甜不辣和貢丸。口味有三種:古早原味、泰式酸辣和四川麻辣,而且能揀重口味和正常口味。不太能吃辣的我選了台式古早的正常小辣。清清淡淡更能吃出原材料的味道,雞髀肥瘦適中,甜不辣微甜挺彈牙,貢丸菇味濃,蜂巢豆腐的口感有點Q,挺特別。全部材料都切成一小口撈飯撈麵一流。🐱香蔥油拌麵配魯蛋份量挺多,很夠飽!麵很彈牙,蔥油汁很香很惹味。半熟的魯蛋那橙紅色的流心蛋黃令人垂涎三尺,拌飯拌麵也一絕。🐱古早魯肉飯配魯蛋份量也大,同樣附有好味魯蛋。魯肉挺多,肥瘦適中,肉味香,拌著綿綿的米飯,令人一口一口吃個不停。🐱雙拼蛋餅蛋餅$28挺抵食!粟米、芝士、火腿材料三揀二。我揀了芝士火腿,鹹鹹香香簡單美味。🐱古早冬瓜茶(凍)跟餐加$9,大大杯挺抵!沒有冰,但清甜、清新,生津解渴。🐱黑糖珍珠鮮奶茶(凍)台式飲品首選珍珠奶茶,奶味香珍珠Q彈而且唔太甜。

🐱香蔥油拌麵配魯蛋

🐱古早魯肉飯配魯蛋

🐱雙拼蛋餅

🐱古早冬瓜茶(凍)
跟餐加$9,大大杯挺抵!沒有冰,但清甜、清新,生津解渴。

🐱黑糖珍珠鮮奶茶(凍)
台式飲品首選珍珠奶茶,奶味香珍珠Q彈而且唔太甜。