2007-04-22
4.21 (Happy Sat)對這店情有獨鍾,第二次來這店。又想試新出的banana系列,所以指名要到這裡飲野。試了香蕉碎朱古力($39)。mix & match 的味道幾fresh,不會像凍朱古力那麼甜。一向來starbucks只幫襯凍朱古力的的以後有多個choice了!排我前面的日本人要「走cream」,但沒有cream便沒有那麼滑。碎朱古力好好咬。因為這是沙冰,即使是heavy也不會像凍朱古力那麼滯。朋友的iced mocca worse than McCafe,她說的。論環境,可以說「very poor」!我以為自己去了自修室!想問那些正準備公開考試的學生他們可以在這〔嘈吵〕的環境專心嗎?另外,人非常多,very stuffy!想跟朋友舒舒服服聊天也難,幸好最後有個好少少的位。第一次來這店是四個月前的晚上,店內很寧靜舒服。畢業禮後,我陪一位朋友到這買聖誕禮物。因為是交換禮物的關係,朋友問可否有個袋把杯及茶葉包包好。還記得barista真的為了一個袋找了很久(要讚呢!)。而我,拿了我們的一袋二袋,坐下了。反正位子多的是。朋友「大功告成」後,我終於把放在袋裡一整天的生日禮物拿出來
對這店情有獨鍾,第二次來這店。
又想試新出的banana系列,所以指名要到這裡飲野。
朋友「大功告成」後,我終於把放在袋裡一整天的生日禮物拿出來。這晚,很開心,因為從來也沒有見這個朋友這樣開心。這份生日禮物,我也沒有預計會在這個情況下送出,哈哈哈*
昨日,我第二次來的時候,一直也想坐那個位,可惜有位已算好了,還揀什麼位?
望著那個位,沒有聖誕樹了,卻變了香蕉。