2014-02-13 1017 views
臨近新年之前,我先在中上環區,問一些餐廳初幾開市?因為,新年後年初五開工,我不想幫襯連鎖餐廳;而詢問其中一間是位於中環機利文新街的 Sugo Sushi-to-go!原來 Sugo Sushi 年初五開市!  經過這裡才發現供應飯類 Sugo Bowls! 店子一向以售賣十多款手卷為主,相信店方為了配合寒冷天氣,特意推出飯類 Sugo Bowls! 飯類 Sugo Bowls $48 ~ $885 款口味包括:Yakiniku 日式牛肉飯 $48S. F. C. 日式炸雞飯 $48Terry Terry Chicken Bowl 照燒汁雞飯 $48SALB-O 三文魚刺身飯 $78UNAB-O 照燒汁鰻魚飯 $88可是飯類沒有套餐! 除了外賣之外,還可以在店內堂食! 如果,口渴亦無有怕!供應:面豉湯及多款飲品,一應俱全! (*提醒大家!跟手卷套餐更超值!) 其實!自從天氣轉冷,我已有大約兩個月無幫襯!  竟然有熱辣辣的 Sugo Bowls!當然不容錯過啦! 店方轉用另外一款較薄身的紙袋盛載食物,拿著薄衣衣的紙袋,真擔心尚未回到公司已破爛!起初!我還打算一手拿著紙袋口

原來 Sugo Sushi 年初五開市!
 經過這裡才發現供應飯類 Sugo Bowls!

飯類 Sugo Bowls $48 ~ $88
5 款口味包括:
Yakiniku 日式牛肉飯 $48
S. F. C. 日式炸雞飯 $48
SALB-O 三文魚刺身飯 $78
UNAB-O 照燒汁鰻魚飯 $88
可是飯類沒有套餐!

除了外賣之外,還可以在店內堂食!
如果,口渴亦無有怕!供應:面豉湯及多款飲品,一應俱全!

(*提醒大家!跟手卷套餐更超值!)
其實!自從天氣轉冷,我已有大約兩個月無幫襯!
 竟然有熱辣辣的 Sugo Bowls!當然不容錯過啦!

店方轉用另外一款較薄身的紙袋盛載食物,拿著薄衣衣的紙袋,真擔心尚未回到公司已破爛!起初!我還打算一手拿著紙袋口,一手托底!萬無一失!
 看到紙袋口的細心設計,內部加上一層膠袋物料;就算我拿著紙袋口,行 5 分鐘回到公司,仍完整無缺!
Terry Terry Chicken Bowl 照燒汁雞飯 $48
飯的份量大約兩吋高,對女生來說也夠飽!並非用上日本珍珠米,勝在夠熱辣辣有飯香!
雞皮軟滑又入味,雞肉則是不嫩滑又不嚡口!感覺一般!
 燒汁剛好夠恰到好處!配上輕烤的牛油果,減膩又清新!
反而食到底幾油!
照燒汁雞飯
飯的份量大約兩吋高,對女生來說也夠飽!
雞皮軟滑又入味,雞肉則是不嫩滑又不嚡口!感覺一般!
UNAB-O 照燒汁鰻魚飯 $88
鰻魚帶微暖!厚身又夠肥美!甜美的鰻魚照燒汁幾惹味!
 鰻魚表面灑上七味粉之類,豐富味道層次!白飯軟硬適中富彈性;照燒汁拌飯令人更開胃!
照燒汁鰻魚飯
面豉湯 $12
新一年,價格也更新!
 由上年7月開業至今,只不過大約短短半年,由$10 加價到$12,相等於20%!
加價幅度驚人!
有少許蔥粒、海帶、豆腐粒、豆腐卜粒;口感也算豐富!味道方面,比較清味又不失面豉湯的味道!起碼不會偏鹹!很合我的口味!
面豉湯
2014-02-06
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$100 (Lunch)
照燒汁鰻魚飯