2018-06-22 85 views
在報章閱讀得知黃大仙豪園麵家,是上一代打拼的獅子山下精神,今晚特意來到感受獅子山下情懷。資訊也提及自家包的九份蝦、一份豬肉口感極佳的雲吞,雲吞麵的麵條是特別做的,雲吞麵我會擇日在午餐嘗試。今晚和家人先嘗黑椒牛柳絲炒麵、咕嚕雞球飯和拔絲欖角骨。黑椒牛柳絲炒麵是有獻汁的炒麵,炎炎夏日,此際濕濕地炒麵都很合適,味道不錯,份量也足,我稍嫌牛柳絲切得比較短身,外觀未能突出主角。很醒胃的咕嚕雞球飯配菜有菠蘿、椒絲和洋葱,白飯爽口。不是拔絲欖角骨沒有上鏡,而是沒有留意手機的SD卡剛在此時發生問題,往後的照片都沒有了!炸脆的薄荷葉伴拔絲欖角骨上碟,欖角骨鹹香得宜,為盛夏帶來餸飯味覺,略嫌拔絲不足,還隨上一碗白飯和湯料豐富老火湯:薯仔、蕃茄、紅蘿蔔、豬肉,很有家庭的味道。

今晚和家人先嘗黑椒牛柳絲炒麵、咕嚕雞球飯和拔絲欖角骨。
黑椒牛柳絲炒麵

很醒胃的咕嚕雞球飯配菜有菠蘿、椒絲和洋葱,白飯爽口。
咕嚕雞球飯

2018-06-21