2009-12-22
十二月中旬近個月最貼身而偶最關心的,非添好運擇星,而是樓下新開了全天候營業的「點心居」,對夜遊人來說,多個選擇也是佳信。點心沒怎樣,選擇三十款左右,不好吃的多於好吃的,如是夜的四碟點心,最拍手稱道是即拉的韭菜蝦腸,皮不薄但有微微米香,蝦是預期的腥,但說到底深宵仍有熱辣辣腸粉吃,$12/碟三條,感覺還是很良好的。山竹牛肉丸$10/三件,有三成牛肉成分,也有蒝荽及馬蹄的味道,欠的是肥肉,都幾抵食的;至於灌湯小籠包,未吃已知死硬,結果不敘了,反正就沒有下次,走前喝碗是日熱粥,很香柴魚味,但以廣東粥來說就不夠綿,味精不多,算是這樣子了。宵夜點心價$25/位,有高清大電視送點心,算是這樣子了,最不合理是茶資$2/位,來的卻是有色而無味茶,真神奇。年輕的女店員殷勤有禮,做事上心,值得一讚。
年輕的女店員殷勤有禮,做事上心,值得一讚。