2017-06-02 92 views
到訪好朋友的新居後,當然順道食餐好,相信日後亦大把機會 (或籍口)在元朗週圍食。是次有地膽安排,訂好了放題。跟著她經過橫街窄巷,終於見到餐廳門口。門口算是隱蔽,落一層才是餐廳真正所在。一入門,見到蘋果酒任飲,的確有點驚喜。餐廳裝潢頗有格調,感覺帶點韓風。我們首先看看點菜單,選擇算齊全,連火鍋都有,加錢還可以食蠔蟹。不過,兩女子胃口不大,就沒有再加。 吃放題,主菜離不開刺身,最回本嘛!刺身大部份都新鮮,尤其馬刀貝和泰式生蝦,極之爽口鮮甜,所以我們不停番點。平時放題只會叫少量壽司,事關怕易飽。這裡壽司份量的骰,反而正合心意,可以試多些其他食物。先試試季節限定:榴槤炸彈。大愛!外皮香脆,黏著一層煙韌年糕似的,果著香甜的榴槤,口感豐富!蒜香雞翼尖 辣味夠,雞翼尖又大又滑鮮菌蟹肉粥 粥幾綿滑,佐雞翼尖一流雞軟骨 夠熱夠香脆煎大蝦(配燒汁)夠大隻,肉質爽口,汁料豪不吝嗇,但個人覺得走汁會比較好特式甜品 焦糖雪糕 香脆焦糖,拼上雪糕,一暖一凍,過癮未夠喉的還可以選韓國鮮果味雪條。 多謝地膽安排,讓小女子吃得盡興。最後想特別一讚的是整餐放題,上菜快而準,並沒有漏單或延誤。

加錢還可以食蠔蟹。不過,兩女子胃口不大,就沒有再加。

放題,主菜離不開刺身,最回本嘛!
刺身大部份都新鮮,
尤其馬刀貝和泰式生蝦,極之爽口鮮甜,所以我們不停番點。

蒜香雞翼尖 辣味夠,雞翼尖又大又滑
鮮菌蟹肉粥 粥幾綿滑,佐雞翼尖一流

雞軟骨 夠熱夠香脆

特式甜品 焦糖雪糕 香脆焦糖,拼上雪糕,一暖一凍,過癮

未夠喉的還可以選韓國鮮果味雪條。