這次放假和女友人經過旺角兆萬時,發現了一家非常吸引人的放題餐廳,於是二人便走進去品嘗。在這裡,我們品嚐到了十分鮮美的帶子和三文魚,前者厚實而甜美,後者則釋放出滋潤的油脂味道,卻不會讓口感過於膩口。而我個人最喜愛的,則是雪場松葉蟹火鍋,蟹肉鮮美,湯底清甜,飲起來十分舒適。除此之外,炸牛奶也是必吃的美食之一,熱辣辣的外層中央擠出的牛奶,帶來了甜美而滑順的口感。男友則最喜歡磯燒松葉蟹蓋,這道菜將松葉蟹的蟹膏、蟹肉和蟹籽混和在蟹蓋內一邊攪拌一邊燒,絕不需要加任何調味料,就已經呈現出了十足的鮮味,蟹味濃郁,感受到蟹籽的口感。我們吃得飽足滿足,真是一次美好的用餐體驗。

蓋,這道菜將松葉蟹的蟹膏、蟹肉和蟹籽混和在蟹蓋內